vendredi 22 février 2013

C'est pas tout ça mais ça donne faim, de chercher des housses de chaises, des décos, des voiles, de faire des devis :)

donc afin de ne pas tourner de l'oeil petite recette easy !!!


Ingrédients 

  • > 1 paquet de chips (de 125gr)
  • > 4 oeufs
  • > 1/2 bouquet de coriandre
  • > 1 gousse d'ail
  • > 1 pincée de piment d'Espelette
  • > poivre
  • > 120 gr de saumon fumé
  • > 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  •  
    Ustensiles
    **Matériel :** 2 saladiers Couteaux FourchettePoêle en Téflon Piques en bois (pour apéro, type cure-dents)     
     
    Recette
    1 – Découper le saumon fumé en rubans et les mettre sur des pics d'apéritif. Tailler finement les chutes de saumon afin de les incorporer plus tard à la tortilla.

    2 – Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau afin de pouvoir les écraser dans le paquet, puis les verser dans un saladier.

    3 – Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre vigoureusement.

    4 - Hacher la coriandre. Ecraser la gousse d'ail et la hacher finement.

    5 – Verser les œufs sur les chips. Ajouter la coriandre, l'ail haché, du poivre et une pincée de piment d'Espelette.

    6 – Faire chauffer de l'huile dans une poêle sur feu doux. Verser la préparation et laisser cuire 3 min d'un côté, puis 1 min de l'autre. Egaliser les bords avec le dos d'une fourchette.

    7 – Découper la tortilla en petits morceaux et piquer sur chacun d'eux un pic à apéritif garni d'une lamelle de saumon. Ajoutez-y quelques gouttes de citron.
     



     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire