mercredi 20 mars 2013

Cupcakes aux cookies

La recette des cupcakes aux cookies :

Faites une pâte à cookies (avec la recette des meilleurs cookies du monde c'est mieux). Formez des petites boules que vous congèlerez 30 minutes.
Préparez votre pâte à cupcakes (avec notre super recette de cupcakes). Doublez les quantités ou réduisez la quantité de pâte à cookies sinon vous vous retrouverez avec trop de pâte à cookies. A la pâte, vous rajouterez 1cs de Patidess caramel.
Remplissez vos caissettes au tiers. Déposez une boule de cookie au centre. Recouvrez d'un peu de pâte à cupcake.
 
Cuire 18-20 minutes à 180°.
 
La buttercream au cream cheese :
 
-140g beurre
 
- 2cs shortening
- 125g de cream cheese
- 160g à 180g de sucre glace
- 2cs de Patidess cookie
- du colorant marron (optionnel)
- quelques pépites de chocolat au lait
Au robot, mélangez le beurre, le cream cheese et le shortening et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger.
Ajoutez la Patidess et le colorant.
Remplissez une poche à douille et décorez.
Parsemez de pépites de chocolat au lait.
 
 
 
retrouvez pleins d'autres recettes sur :
 
cupcakes cookies 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire